ranhu766

宝宝淋巴结肿大,还有点湿疹,怎么办?

我家宝宝1岁10个月了,最近发现右侧后脑上有一个摸起在动的小包(大致有大人食指这般大),去儿童医院检查后说是淋巴结,说后脑上有几处只是这处最明显,就开了点消炎药(头孢克洛)两盒,但吃了后发现还是没消什么,请问不管它有无什么问题,平时在饮食上还需注意些什么.对了,他一直还有点湿疹

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这种情况最好带宝宝去大型医院检查一下,有湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,多喂白开水,给宝宝喝,注意室内空气流通,可以去药店买点夏枯草煮水给宝宝洗澡

荏性小钕子╯

带孩子去大医院检查看看吧,平时多注意看看周围有没有其他变化,湿疹你可以买治疗湿疹的药擦,平时饮食多注意清淡,不要给孩子吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物,那些东西都会诱发湿疹。