cheng616mb

男孩在家脾气特别急,不顺心就又哭又闹不听劝,出去胆小不太合群。怎么教育呢?

我儿子在家脾气特别急,不顺心就又哭又闹,也不听劝,出去又胆小,不太合群。请问该怎么教育呢?

1008可乐台608QQ

和孩子多沟通,不要让父母与孩子间有隔阂,多鼓励他,让他有自信,这也是让孩子胆子壮大的办法

睿和雨的麻麻

你好,不要太过溺爱孩子了,宝宝一有什么不顺心的事,肯定是哭闹了,平时要多鼓励夸奖宝宝做些力所能及的事情,多带宝宝出去外面和其他小朋友一起玩。