chunfeng00

刚怀孕没多久头晕的厉害,肚子还疼吐的厉害,怎么回事啊?

我刚怀孕没多久,头晕的厉害,肚子还疼,又吐的厉害,这是怎么回事啊?是不是正常的现象啊?

张世勤教授

您好,您的现象是孕早期的正常反应,不要担心,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

love宇妈

你好,怀孕早期由于激素水平变化很大孕妇都会出现明显早孕反应,如头晕,乏力,嗜睡,恶心,食欲不振等都属于正常范围。宝妈注意休息,加强营养,补充叶酸。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受孕激素的影响会出现恶心,呕吐嗜睡,这是正常的妊娠反应,不用太担心,放松心情,多注意休息。