冰zhiㄋ2

刚怀孕不久就开始孕吐而且特别厉害,吃什么吐什么。这可怎么办啊?

我刚怀孕不久就开始孕吐而且特别厉害,吃什么吐什么。这可怎么办啊?该怎么做能有所减轻呢?

WQEE

刚怀孕那段时间很难熬,对于这么爱吃的我,天天都会吐你们可以随意感受一下,可能是自身的原因的吧,妊娠反应特别严重,胃口不好慢慢的营养也跟不上了,后来在论坛里发现很多孕妈都在说惠氏玛特纳营养全面,各种维生素矿物质都有,里面有几种维生素还可以缓解孕吐,就买来吃,发现效果还不错,到现在了就没有断过。

ihqgfqt

孕早期有孕吐现象的很多见,建议您备点能吃的小零食,不舒服时吃点缓解下,而平时吃的饭最好是少吃多餐为主,心理上也很重要,尽量不要去想这些,分散下注意力吧,过了早期就能缓解或是彻底没有孕吐现象了。

love宇妈

你好 这个是妊娠反应,属于正常现象的,不要担心,只是饮食方面跟不上,有可能会导致胎儿营养不良,饮食方面还是需要注意的,以少量多餐,菜不要过于油腻,多吃水果、新鲜蔬菜。怀孕期间为了宝宝的健康生长发育是需要多加强营养的,可以吃些碳酸钙或者乐力钙或保灵孕宝。多吃些排骨汤及动物肝脏。平时适当的散步也是对宝宝有益的