huhu1985

烦恼啊啊啊啊

我女友打了好几胎了,以后怎么办?有没有保养的方法?

董一涵

说句不好听的话,早知今日何必当初

一方面反复流产会增加盆腔炎症的几率,损伤子宫内膜,导致月经异常、输卵管阻塞影响怀孕。另外,即使怀孕还可能造成前置胎盘、流产。到了分娩期,如果发生胎盘植入,可能会因此而切除子宫。这在临床上并不罕见。

现在也没有什么补救措施,尽快计划怀孕,一切顺其自然。

lihongxiamama

为什么不要个宝宝,打胎次数多会引起好多危害的。

xiaoyubaobao20070613

这样对身体伤害是很大的,甚至会影响以后要宝宝.女人最重要的就是保养身体.多休息和吃些有营养的东西,多煲有滋补的汤给她喝.

huiyaya

如果目前还不想要孩子,请先做好避孕工作。这样对女性伤害很大。

xiao-chuanchuan

现在担心是否有些晚了,一开始想到就不会让你女友受这样的伤害了~
要多注意营养和休息@

Rachel2008

如果不要BB前提,就采取避孕措施,现在事情已经发生了,只能找补救措施了.

wzc79103

现在担心是否有些晚了,一开始想到就不会让你女友受这样的伤害了~
要多注意营养和休息@

wsongapple

次数多了危害很大的,严重的会造成不孕.如果不想要BB就要采取避孕了.