mating1

婴儿车

我家宝宝现在5个多月了,我买辆坐式的婴儿车给他.我想问一下他现在可不可以用了.(他现在不肯用躺式的那种,躺不了几分钟就哭,而且那种太不方便了)

csq198050

现在宝宝才5个多月,骨骼发育还不是很好,我建议最好是少坐。而且现在天气太冷也不适合。等他大一点了自己会坐了再买吧。如果他不喜欢躺着,那你可以抱他去外面走走。宝宝如果太重,抱久了手酸,那你可以适当的把他放在床上趴着,这样对他四肢都有很好的帮助,小宝宝都喜欢趴着的。我家宝宝和你们家的一样大,他很喜欢趴着的。等宝宝大点了在买吧。我觉得只要质量好点,舒适的车就行了。不一定非要什么牌子。

提问者对回答的评语:很好谢谢~~

緣来是你

婴儿车买好孩子牌的吧,质量很好,孩子坐着也宽敞舒服。而且一年四季都可以用。现在好点的婴儿车都可以躺、可以靠、可以坐的。

只想要坐功能的,就买伞车吧。

TIANTIAN071011

可以买很实用以后都用得到,但现在不要给他坐,俗话说“三翻六坐九爬爬”,他现在才五个月,骨骼发育还不健全,即使到了六个月能坐了也要少坐,时间不能长,不然对骨骼不好

快乐天天妈

5个月坐还是有些早了,不过宝宝要是很结实倒也不是问题,但最好不要做的时间过长了,这样对腰不是很好。

xingfubaobeier

五个月坐是早点,但是要是宝宝非常硬实也可以,但是不要坐的时间太长,那样对腰和脊柱都不好,最好等宝宝大一点在坐~!