jiang冰x10

最近热宝宝不吃饭,该给他吃点什么呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近食欲不是很好,可能是跟天气太热有关系,我吃的也不多,但是也不能不吃呀?给他吃点什么好呀?

曌曌麻麻

可以给宝宝吃一点稀饭,或者吃一点,她比较喜欢的食物,这样会比较好天气热,大人的吃不下,小孩可能也不需要太勉强

赵墨霖

你好;天热容易厌食,这很正常;可以给宝宝熬一些绿豆粥,里面放些白糖,解暑消热;另外饮食清淡一些,番茄炒蛋,黄瓜炒蛋,冬瓜肉丸汤,都可以的;水果适量食用,多喝水