guxue6ip34

宝宝2个多月,最近老是吐奶块还拉肚子,是怎么回事?

宝宝两月十三天了,这两天老是吐奶块是怎么回事啊,以前只是逆奶,这两天都是白色的奶块,还有点拉肚子,拿了妈咪爱吃,

语征妈妈

这种情况考虑是有消化不良的可能,可能是妈妈饮食导致的,要注意清淡一点,还有不要让孩子肚子受凉比较好,少吃多餐,适当的补水

血色玫瑰。674QQ

如果是母乳喂养的话很可能跟妈妈的饮食有关系,注意饮食。