wei329dra6

怀孕晚期如果羊水破了,是不是要平躺着,该怎么办?

宝妈们,如果破了羊水,是不是就要平躺着下楼?是不是就一定要打120呢?见红了怎么办?肚子宫缩了怎么办呢?

曌曌麻麻

不需要太担心,见红或者宫缩都可以及时去医院的如果羊水流的厉害,可以打1207医院

艾草雪

如果羊水破了确实要平躺着,如果自己一人的话,最好是打电话给家人或是报警。如果见红了自己要冷静,及时上医院,出现宫缩的症状也是要冷静,如果宫缩越来越激烈越来越频繁的话那就是快要生了,要做好入院的准备。