祭82640taoq

宝宝最近晚上睡觉睡一会儿就醒哭闹,一晚上醒几次,怎么回事?

小孩最近晚上睡觉睡了一会一动就醒了哭,哄也没有用,一晚上要醒来几次,必须吃了才睡的着,是怎么回事啊?

艾草雪

首包你先看一下宝宝有没不舒服的地方如果没有的话那可能是因为缺钙引起的。你可以适当的补充钙平时的话多户外活动晒太阳,有利钙吸收看一下情况会不会缓解,如果还是这样的话最好是再去看一下。