ntmary

产检,请JM帮忙看看

孕周30+1 血压122/76 宫高28 腹转91 胎心144 先露头 医生让我过两周去做B超(干嘛用啊???),可我不想做,因为已经做了好多次了,怕对宝宝有影响。请问一直到生产都可以不做B超吗? 但产检还是去的 。看胎位不一定要做B 超吧???请问我的胎位正吗,是第一胎,什么时候胎位会固定下来???

拽宝拽麻

胎儿是头位的,一般产检也可以检查到,不一定要做B超。你要听医生解释为什么要求你去做B超,一般30周左右的B超可以看胎儿发育,有没有畸形,可以看羊水厚度,还有脐带血流是否正常,到后期就看胎盘成熟度,这些指标有助于监控和预计分娩的。

sunying197301

你的宝宝现在是头位,估计变的可能性不大了。如果胎动正常,产检没什么问题,你可以现在不用做B超,等到36周以后再做的。

緣来是你

胎位固定下来得孕37-38周,你的胎位是正的,B超数据都正常。33-34周做B超(彩超)是有必要的排畸检查,除了正常的产检,B超对宝宝不会有影响的。

crystalsh52

医生要求你再做一次B超总是有理由的,如果对宝宝有害医生是不会叫你去做的,听医生的吧