思真09love涙

宝宝生病免疫力怎么才能提高?

我家宝宝从第7个月到11个月已经去好几趟医院,挂了两次水,我感觉我家特容易生病,我听说小孩子生一次病就会提高一次免疫力,也不知道是真是假.
另外,现在市场上有一种可以提高小孩子免疫力的乳珍,不知道可不可以给宝宝吃,因为要断奶了,小孩子在断奶期也是人重要的环节,所以很希望能让宝宝的免疫力能提高,而且小孩子经常生病也影响生长.还有我想问一下,我听说小宝宝能吃酸奶,里面有益生菌对宝宝有好处,是不是真的呀?

曌曌麻麻

宝宝生完病,免疫力会自然增加的宝宝小,不建议喝酸奶,如果想补充益生菌可以直接买益生菌给宝宝喝