宝贝~宇

刨宫产后4个月怀孕要还是不要?

我刨宫产4个月了,现在又怀孕了,现在是流产比较的安全还是生下这个孩子安全呢?

ywl120

当然流产相对于生下这个孩子要更安全,你现在剖宫产才4个月,子宫切口恢复尚需一段时间,而你现在又怀孕了,妊娠子宫要继续增大,势必切口要裂开,那危险性就更大了,所以建议你还是流产吧,以后要注意做好避孕措施。

提问者对回答的评语:henhao

lihongxiamama

不要的好,刨妇产是打的创伤,3年后在怀孕比较安全。

何思言

剖宫产最好三年后妊娠,这样可以保证剖腹产的伤口愈合完全。再次怀孕后的分娩方式应根据产前检查结果决定,不是一定需要剖腹产。

shirley-lin

还是尽快去做掉吧!剖腹产子宫上的巴痕还没愈合好,随着胎儿的长大而会撑破的,孕妇会很危险的!如果还想再要一个孩子的话,再多等两年.剖腹产两年后可以再怀孕的.

luckqy

意见略同于ywl120
安全起见!

董一涵

都很危险,相比之下继续妊娠更危险。

建议尽快做药物流产,这是最安全的流产方法。如果能够流净,就避免了刮宫可能造成的子宫损伤。

建议在正规大医院,有输血和抢救条件的情况下吃药观察。万一有流不净需要刮宫,危险性很大。