越泽qㄕ5

孕期运动是不是会动胎气呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆不准我活动了,以前也是,说是什么孕期活动对宝宝不好,还容易动胎气,是这样吗?

綺翠舒菡425QQ

孕妈妈参加肚皮彩绘活动,做些如唱歌、跳舞、走T台等这样的才艺展示不算剧烈运动,不仅不会动胎气,反而是很好的胎教方式。这种快乐的陶冶孕期情趣的活动,也正是我们提倡的孕期保健方式。孕妈妈要多出来参加一些适宜的户外活动,保持愉悦的心情,远离孕期抑郁症的发生。

荏性小钕子╯

孕期当然可以适当多活动下,你才怀孕四个月而已,没有那么娇气,只要运动不过量就没事,多运动下对身体也有好处,不要累到就行了。

雪儿kitelee

怀孕四个月可以适当运动,4个月后胎盘已经稳定了,可以做适当的运动,但是不要在疲劳的时候运动.也要晒晒太阳,帮助维生素D的形成.而且适当运动有利于宝妈身体代谢的加速,预防妊娠期综合征。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕4个月,胎宝宝基本上已经稳定了,可以适量的做运动,还有利于胎宝宝的发育,不过不要做太剧烈的运动,运动量过大或太剧烈,容易动胎气,导致流产,甚至早产。

£木头人£

还是要适当的活动的哦!只要不是剧烈运动就好了,不运动后期生起来会很受罪的哦!

嫚儿~

宝妈您好,孕期可以适当运动,只要不参加剧烈运动或者危险运动。还要适量运动可以助你顺产了,同时祝宝妈好孕。

嗲妈咪产后修复

孕期运动的方式有很多种,像散步、跳简单的韵律舞、做操、游泳等一些有节奏性的有氧运动都是可以。

水墨渲染了秋

不是的,孕早期确实要多休息。但是到了孕中期可以散散步,注意不要走太久就可以了