shi33dw

怀孕前三个月不可以说吗?

我怀孕一个多月了,最近婆婆不让我往外说,说是得等到过了三个月再说,之前在网上也看过那些明星也是三个月之后再说,有什么说法吗?

水墨渲染了秋

这些都是迷信吧。信则有,不信则无。最好还是不信,那就什么都没有。只要好好休息,放松心情,定期检查就可以,说不说都不影响的

£木头人£

这个都是迷信吧!我怀2胎都是已怀孕就告诉家里人了,这个很正常啊!要是不说别人不知道你怀孕了,在伤着自己不就麻烦了吗!

嫚儿~

宝妈您好,有地方是这么说说宝贝娇贵,可以给亲近的人说的,尤其是老来得子不好要的人很重视这个问题,只要好好检查还有合理饮食,没有问题的,祝你好孕。

睿和雨的麻麻

你好,不要太过迷信了,怀孕是件值得高兴和喜庆的事情,而且胎宝宝也没有那么娇气,如果不告知怀孕了,在不知情的情况下,伤到胎宝宝也不好,平时自己多加注意就好。

gagaxlm

前期比较不稳定,中期开始比较稳定,所以建议初期过了再说