伊9840ogb

调整胎位的体操,可以纠正宝宝的胎位吗?

我怀孕九个月了,都商量好了要顺产的,但是前几天去做检查,说是胎位有点不正,当时医生教了一些正胎位的操,能正回来吗?

£木头人£

如果是怀孕32周以内,还是可以调整过来的,如果超过32周了,胎位已经固定了,调整胎位的可能性非常小

荏性小钕子╯

你现在怀孕都九个月了,胎位不正,一般不容易纠正过来,这个时候胎儿那么大,在肚子里面活动的空间比较小,转过来的机率非常小,顺其自然吧,要是转不过来就只能剖腹产,你现在做纠正胎位的操起不了多大作用。

等沵的幸福

你好,一般胎位不正在32周内是可以慢慢纠正的,现在九个月了纠正的机会估计很小,而且对宝宝也不好,顺其自然的好,安全起见能顺就顺,不能顺就选择剖腹产

超大叔

你再坚持几天就生了活动也不方便,最好不折腾了,多休息下吧。

水墨渲染了秋

你好,一般是可以的。另外还可以到中医科做个艾灸。都是可以帮助纠正胎位的