远练li6jlぞ

孕后期哪些水果可以吃呀?

我怀孕七个多月了,最近大夫说饮食很重要,不可以吃太多,不让宝宝不好生,水果也要小心吃,含糖太高那我现在适合吃哪些水果呀?

亲亲小坑宝

你好!孕后期确实要控制一下饮食量为顺产做准备,香蕉苹果可以少吃一些,西瓜葡萄之类的含糖比较高最好不要吃了

荏性小钕子╯

平时水果适当的吃点也没事,要是你没有妊娠糖尿病就不要太紧张,平时饮食多注意清淡,苹果香蕉那些一天可以一个吧,多控制下就行了,西瓜孕妇不应该多吃。