lingyis3

产前过度紧张,是不是对宝宝不好呀?

我怀孕九个多月了,现在离生产越来越近了,但是我特别的紧张,紧张到吃不好,睡不好的地步,这样是不是对宝宝不好呀?

sina婷婷妈43

临近预产期,孕妈妈不要过于情绪化,可以听听轻音乐、看些有趣的书籍来分散自已过度紧张。或者找个家人、好友倾诉自已的情绪,多想一些美好的事物,才有益于胎儿在宫内的正常发育。

亲亲小坑宝

你好!过度紧张当然对宝宝不好!母子连心呐!顺其自然,到时候有医生呢,不怕!现在就是要吃好喝好,保存体力,为顺产做准备

等沵的幸福

你好,过度的紧张对宝宝肯定是不好的,临产前不要太紧张,把身心放轻松,不用恐惧,等到要生了也想不了那么多了