恨瑶910l

阵痛的时候该怎么放松呀?

我还有几天就到预产期了,现在就开始有阵痛的,我是要顺产,但是我担心到时候疼起来使不上劲,该怎么办呀?

幽蓝小蚊子

额,虽说是要放松,但是在痛的时候根本放松不了

荏性小钕子╯

顺产的阵痛不是那么轻松,到时候真的到了要生的时候,也只能自己忍下去,痛的时候可以深呼吸,不要大喊大叫,那样可以保存体力,不然等到生的时候会没有力气。

£木头人£

阵痛到来的时候 多跟家人聊天 分散一下注意力 没事的就那么几个小时 别紧张