lidibs

孕中期胎儿稳定了吗?能出去玩了吗?

好久没出去逛街,出远门了,不知道孕中期稳定吗?出去安全吗?

A美瑞家

怀孕中期约16~28周最适合旅行,赴美生子的妈妈们都是这个阶段去美国的,孕妈们大多数选择赴美机构(美瑞bao贝),有了月子中心的人员看护,所以没出现过问题。但每个人的体质不同,所以旅行前最好先咨询一下医师,是否适合旅游。
此外,要注意交通安全,一定要系好安全带,要有人陪同,若有任何不适,马上请当地医师检查。若有不适合旅游的因素,最好不要勉强成行,以免在旅途中发生状况。

等沵的幸福

你好,孕中期可以适量出去玩玩,但是旅途不宜太远,带好旅途所需品,注意安全,多休息不要劳累

雪儿kitelee

孕中期相对来说他儿比较稳定,这个时候宝妈可以适当的选择出行,但是还是不建议出远门,因为孕期的一些定期检查还是要去的,包括在外饮食的话要注意食品的安全还是不如在家里更放心一些