子轩73934hah

孕3个月,检查结果,要注意啥?

你好,今天我怀孕刚三个月。今天去检查孩子双顶径是27mm头臀长72mm是正常吗?

血色玫瑰。674QQ

如果有问题的话医生会直接告诉你的,不需要担心哦,注意营养保持愉快的心情就好了。

£木头人£

应该都是正常的哦!有问题医生也会告诉你的,现在多注意营养,好好休息!!

晨钰两千金麻麻

你好,您的宝宝发育的很好,三个月宝宝一定处于发育期,你可以增加营养,保证不缺钙,然后少时多餐,多活动就好了

艾草雪

正常的,一般如果有问题的话,医生都会说,不说就是没问题,你可以放心