chai133ㄦba

宝得了急诊子怎么办?

我家宝急诊子出完两天后出现了小小小的噶打不爱下去,都有10了。是怎么回事?

容颜殆尽。551QQ

建议你还是带孩子到医院检查一下为好。

晨钰两千金麻麻

建议还是带去医院看一下,孩子又小,为了孩子的安全一点,要随时就医

雪儿kitelee

幼儿急疹由病毒引起目前尚无特效药物病儿出疹后病情就可开始好转故一般不必使用抗生素急性期应注意休息卧床至皮疹消退高热时有大量的水分损失要注意及时补充水和营养物质患病期间的饮食应该以清淡为宜,不要过度紧张,需要一定的恢复时间。