茆凡梦hi

宝宝一喝到奶粉就生气,怎么回事?

宝宝是混合喂养的,这几天为什么一吃奶粉就生气,怎么回事难道是奶嘴的孔太小了吗?

雪儿kitelee

宝宝一吃奶粉生气是生气的哭吗?肯定是吃了不舒服,宝宝贲门发育不完善,可能是不太会用奶瓶,建议给宝宝更换个仿真的奶嘴或是换个配方奶,试试看,另外宝宝吃完奶粉一定要抱起里拍拍打嗝,排除空气。

£木头人£

宝宝有多大了,换一种奶粉试试,也可以弄米粉试试看,慢慢熟悉自己宝宝的喜好不喜欢这款奶粉吧

睿和雨的麻麻

你好,宝宝现在一吃奶粉就哭闹,可能是宝宝现在长大了,奶嘴的孔比较小奶流量比较慢,宝宝吃起来费劲,建议换一个十字孔的奶嘴。

语征妈妈

可能是奶嘴奶孔比较小导致的,宝宝吮吸费劲就会排斥吃奶。你可以换一个奶嘴试试看的。