瑶一fly384

宝宝晚上睡觉总要睡我身边,还要用脚踩着我肚子,正常吗?

我家宝宝晚上睡觉总要睡我身边,还要用脚踩着我肚子呢,你们宝宝都是怎么睡觉的呢?

£木头人£

宝宝这是习惯问题,我们家喜欢两只手抱着大人的脸睡觉,还是尽早改过来吧!要不然很累人的。

荏性小钕子╯

那是平时养成的坏习惯,挨到妈妈睡可以,但是不要让他脚踩到你肚子,要纠正那样的习惯才行。

曌曌麻麻

宝宝,可能养成习惯了,每个宝宝,有些习惯都是不一样的,都是正常,可以帮宝宝纠正的

语征妈妈

宝宝这样的行为可能是缺乏安全感导致的,要慢慢纠正过来,可以挨着妈妈睡觉,踩肚子就算了,这样你们都会累