志霞5b

孕八个月,做B超发现宝宝有一只手弯曲且不动,怎么办?

老婆怀孕八个月,做B超发现宝宝有一只手弯曲且不动,另一只手正常活动,之前检查没发现,会不会有问题

睿和雨的麻麻

你好,不要太担心,可能是宝宝在子宫内的的姿势导致的,放松心情,多注意休息

我是安宝的妈妈

你好,你可以做四维彩超看看,那样比较清楚些,不过应该不用太担心了,可能是正好b超时这只手没有动。

水墨渲染了秋

你好,如果四维彩超检查没发现异常,那么一般是没事的。可能是胎儿的姿势,关系不大

shengma12

不要太担心了呢,做个四维彩超看看呢