字2363

产后二十天,喝了三碗鸡蛋水,反胃,怎么回事呀?

我生过孩子二十天了,四天只喝了三碗鸡蛋水,就是不能看见吃的,反胃,怎么回事呀?

曌曌麻麻

产后建议吃些容易消化的,如面条,稀饭之类的,等有食欲了再吃,营养食品

果妈育儿早教

你自己之前就有胃肠病吗?你如果不吃鸡蛋呢?会不会吐反胃。

雪儿kitelee

产后喝鸡蛋水伤胃! 不好消化! 早上身体机能本来就很低,给胃加多了负担! 本来就没什么营养! 开水冲的鸡蛋不会很好的熟,开水有不会控制好! 最好是水煮!但是也不能一次吃三个。