fanleidigv

男宝宝睾丸一边大一边小怎么回事?

男宝宝睾丸一边大一边小!差很多是怎么回事!哭闹后严重!几天都不能恢复!求解!!

雪儿kitelee

可能是疝气,也可能是筋膜炎.睾丸的大小与年龄有一定的关系,从出生的婴儿到12岁以前的儿童,睾丸处于相对静止期,一般体积为1-4ML左右.在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的,右侧睾丸略大于左侧.如果存在过大或过小时,建议及时到医院检查。