annz8姊

怀孕三十五周的孕妇,脚浮肿的很厉害怎么办?

我现在怀孕三十五周,脚浮肿的厉害怎么办?以前有大宝的时候到要生的时候才有点浮肿,这个离预产期还有两个月就开始浮肿了,而且现在浮肿的厉害,不会是要早产了吧?

睿和雨的麻麻

你好,孕晚期浮肿,饮食上注意清淡,要控制含盐量的摄入,可以煲点冬瓜汤或者玉米须煮水了喝有利于消水肿。

水墨渲染了秋

你好,建议可以喝点冬瓜汤或者吃些芹菜。还有少吃油炸,肥腻,盐分高的食物

等沵的幸福

你好,孕期出现浮肿的原因很多,建议去医院检查看看!平时不要吃太咸的食物,减少站立,坐着或者躺着的时候把腿抬高点就会好些的,可以吃点冬瓜汤,利尿消肿的

乖乖静怡

每个人的体质不一样,脚浮肿很正常啊,多吃些利尿的食物,不要吃太咸的食物