如南gr

孕45天,b超还没有胎心胎芽,怎么办?

我有过一次胎停,现在刚怀孕孕酮低,医生给打针了,45天b超还没有胎心胎芽了,好担心

荏性小钕子╯

可能是有的时候胚胎着床时间比较晚,所以你现在还没有胎心胎芽,可以在等一个星期去医院复查,再等等吧,放松心情不要太紧张。

亲亲小坑宝

你好!一般要五十几天以后才会有胎芽胎心,建议你再等一等!自己多注意,如有不适尽早去医院

£木头人£

胎心和胎芽一般在孕50-60天左右发育,建议您观察2周到医院做B超复查孕囊的情况,同时您也要保持好的心态,补充营养