锺瑾瑜heart

怀孕之后是不是就不可以看鬼片了呀?

我怀孕四个多月了,我从小胆子就很大,而且我平时都是喜欢看鬼片,也不觉得害怕,但是婆婆现在不准我看了,说是会吓到宝宝,会吗?

张世勤教授

您好,建议不要看,孕期注意放松心情,有利于胎儿健康发育。孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

£木头人£

一般的话不要看,你看鬼片不能太紧张,否则会有流产的可以,另外,怀孕的时候应该多看一些美好事物,这样孩子才会健康漂亮.所以能不看就不看吧.

荏性小钕子╯

如果你不怕就没事,有的人胆子比较小,那就不适合看鬼片,自己看的时候也要多注意,不要大声尖叫,那样是不会对胎儿有影响。

sina婷婷妈43

不建议孕妈妈妊娠期间观看惊悚片,容易导致因情绪幅度大而引起频繁宫缩或者是增加流产的可能性。