hanleiyi

孕前就有宫颈糜烂二度,怀孕后一直没用药,会不会变得更严重呢?

我怀孕前有宫颈糜烂二度,还没来得及用药治疗就怀孕了,现在怀孕八个月了,也不敢用药控制,不知道宫颈糜烂会不会变得更严重呢?

£木头人£

二度偏重的话最好还是先治疗后再要孩子,怀孕期间是不能用药。糜烂会不会加重这个是看平时的卫生及性生活卫生等各方面

荏性小钕子╯

其实宫颈糜烂本来就不是很严重,一般情况下不需要治疗,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食多注意清淡就行了。

睿和雨的麻麻

你好,孕前宫颈糜烂2度,怀孕后受孕激素的影响也会加重宫颈糜烂,自己千万不要乱用药物,可以在分娩之后再去治疗宫颈糜烂,平时饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,多注意个人卫生勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,毛巾,内裤,盆子放在大太阳下,晒一晒,紫外线杀菌