prime-vv

6个月婴儿游泳多长时间最合理?

6个月婴儿游泳多长时间最合理?水应该多深?水温应该是多少?

緣来是你

可以根据宝宝的体力选择每天游多长时间,六个月宝宝游20-25分钟没有问题.水温要用温度计量,不可以用手试,水温在38-40度之间,水深要根据宝宝的身高而定,一般腿伸直后触不到池底为宜.

提问者对回答的评语:谢谢

淘气靓妈

这要视宝宝自身的体力和什么时候开始游泳的,至今游泳多少次为参考了。如果宝宝打出生至今一直在游泳,体力很好,也很喜欢游泳,六个月宝宝游泳二十分钟不成问题。如果宝宝刚刚开始游,最好从十分钟开始游起,慢慢适应。六个月宝宝应该使用中号桶,如果个子长得特别大,要使用大号桶。一般以宝宝在水中腿蹬直后,脚尖略着池底为宜。水温夏天在36-37度,冬天在38-40度之间。