amoryuziai

宝宝从鼻孔嘴吐奶问题

宝宝有时吐奶严重,会从鼻孔和嘴喷出来,挺可怕的!请问是什么原因造成的?有什么解决办法?谢谢!

淘气靓妈

没办法解决,慢慢就好了。我家宝宝两个多月时突然发生嘴和鼻子同时往外窜奶,象小喷泉一样,当时我们也吓坏了。后请教专家。专家告诉我们,只要观察一下宝宝吐奶前后的情绪就可以知道宝宝有没有问题了。我家宝宝这样吐后,精神仍很好,没有哭闹,烦燥现象出现,些为正常吐奶。专家还告诉我们,有些宝宝从出生起,就吐奶很严重,一般都是鼻子和嘴一起窜奶,那些父母晚上都不敢让他独自睡觉,就怕宝宝因吐奶而呛入气管发生危险。除了吃完奶后,仔细给宝宝拍奶,放下侧睡以外,几乎没有好的办法解决,是婴儿的生理原因造成的。这随着长大自然会好。我家宝宝现在六个半月了,再没出现这种情况。

a335542

我家宝宝两个半月,也是这样,吐很厉害的.我们看了都心疼,知道他要吐奶了,也没办法制止.每次都弄的一踏糊涂,特别是脖子

mating1

把他竖直着报起来头靠在你的肩膀上,轻轻的拍拍他的背(拍两三分钟)他把饱隔打出来就会好一些的.没事大一些就不会的,我家宝宝以前直接会从鼻孔里喷到我身上的.4个月的时候就好多了

gw811011

是的,把宝宝的头靠在妈妈肩膀上,拍宝宝的后背,打嗝出来就好了,原来我的宝宝就吐奶,用这种方法很有效的.