sheng0811

孕39周,羊水较多,羊水浑浊,小孩会不会有危险?

39周彩超检查胎盘三级,羊水较多,羊水浑浊。胎心检测时好时坏。小孩会不会有危险?

乖乖静怡

羊水过多而且还浑浊对胎儿不好,再说你现在已经39周了,如果可以的话,最好还是提前剖腹产吧

荏性小钕子╯

你现在怀孕39周了,羊水过于太多,并且羊水还浑浊,对胎儿非常不利,应该提前终止妊娠。

语征妈妈

羊水浑浊会影响胎儿,甚至会引起胎儿窒息。建议尽快生产,因为胎儿已经成熟。

睿和雨的麻麻

你好,39周了已经足月了,胎心时好时坏胎儿容易在宫内缺氧比较危险的,建议剖腹产终止妊娠

洋洋洋洋宝

听医生建议急躁采取措施,羊水浑浊比较危险的。有可能会引起胎儿窒息。

水墨渲染了秋

你好,羊水多会影响到胎儿。另外羊水多尽量少喝水,多喝汤,但是可以喝冬瓜汤,还有少吃甜食