bei3409

怀孕5个多月,貌似一直都有羊水流出,问题严重吗?

现在怀孕5个多月,我一直都有流些白色的东西出来,一个月前去医院检查说不是羊水,前两天去检查又叫医生帮我塞纸进去,医生说有一点是变色的,说有可能是羊水,让我立马住院。但住院后各项检查都是正常的,现在说要住几天院观察,请问这个问题大不大?

荏性小钕子╯

如果不是羊水就没事,要是羊水的话,肯定有点严重,不好的话胎儿可能会早产,你要多注意休息,不要做剧烈运动,最好是卧床休息。

想你的夜719QQ

是的 要是羊水的话,肯定有点严重 才5个多月 你要按时做产检 随时观察情况

艾草雪

最好听从医生的建议进行住院观察,这样比较保险一点