si0

孩子太胖了是不是会影响智商呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的胖,从小就很能吃,我也没有限制过他,现在体重都超标了,但是听说胖会影响宝宝智商,是不是真的呀?

艾草雪

过于肥胖的话确实是影响人类智商的发展,想要宝宝的智商发展的好的话就要合理的安排饮食,适量的运动

荏性小钕子╯

不管是大人还是小孩子,太胖了都容易得病,的确是太胖的孩子智商比较低下,你要控制下孩子的饮食,并且太胖了行动也会缓慢,平时让孩子多活动,不要成天大吃大喝,还是应该减减肥,不然会影响身体的健康。

亲亲小坑宝

你好!宝宝过胖是会影响智力发育,还会引发肥胖症,冠心病,高血压,糖尿病等!估要控制饮食,高蛋白,低脂肪,少糖等等!

曌曌麻麻

我看过一篇,文章上面说过于肥胖的人一般都会不想思考的问题,会有一定的影响