XYLPH

剖腹产

第39周零3天胎儿不入盆能否提前剖腹产,有轻度的胎盘前置

liruitongmama

医生看你到了预产期42周不生的话,就会要你打催产针了,有的人打这个三天都没反应,有的人打半天就有动静了.可以考虑顺产,剖腹产的宝宝容易生病.

秋天的果儿

可以剖,只差几天就到预产期了,宝宝已经发育得很完善了。谁说剖腹产的宝宝容易生病,顺产的宝宝头形容易不对称才是。

joysmiles

要注意观察胎心了。如果胎心不正常了就不能再等了。确实孩子已经发育好了,在肚子里不如早点出来放心。

babycheng2005

前置胎盘很危险,不知道你有没有出血?还是尽早去医院吧!

shuangbaotaimama2007

可以剖腹产了,我怀的是双胞胎我38周就剖了,38-40周都算足月,你的宝宝发育完全成熟了,放心吧!!!!