haoyuboy11

剖腹产后不到两年又怀孕了,是做人流还是药流呢?

剖腹产后一年二个月了,上个月与老公同房的时候避孕失败,之后吃了紧急避孕药,可现在发现怀孕了,算起来已经第6周,是做人流还是药流呢?

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院做B超检查一下,看医生怎么说,如果药流不全也需要清宫处理

荏性小钕子╯

你可以先去医院检查看看,如果子宫疤痕恢复得好,可以生下来,毕竟流产也比较伤身体,要是不能要就应该今早做流产,还是人流比较安全点,不要采用药流吧。

£木头人£

剖腹产后半年内怀孕的话做流产只能是采用人流的方法,药流的话因为药物会引起子宫收缩,可能会对你剖腹产手术的缝合线位置有影响,引起缝合线的开裂等。