pukepai

请教已有孩子的妈妈

我老婆怀孕已经七个多月了,以前去检查一切正常,可是最近去检查竟然胎位不正,臀位,回家赶快爬,也用艾条熏,一个星期了不见好转,而且感到胎动也一直不是很强,我们一家人很担心,请问各位朋友谁能指点一下,谢谢!!!!!!!!!!

緣来是你

按照医生指点,每天回家趴15分钟。孕7个月胎位还不固定,不要紧张。到是胎动要坚持每天数,定期去医院做产检。