fei白曼祢wfy

我都怀孕了,婆婆也不知道照顾我,我该怎么办呀?

我怀孕三个月了,宝宝倒是一直没怎么折腾我,但是整体就我自己在家,婆婆经常出去玩,对我也不怎么上心,我该怎么办呀?

love宇妈

你好, 可能是你 婆婆 是那种不善于表达的人吧,我怀孕我婆婆也没有显得很开心的,孩子是自己的,只有老公开心,对自己好比什么都强的

八爪鱼鱼

孕妈妈一定要调整好心态哦,不要自己太过烦恼,对宝宝不好的。其实你自己照顾自己也可以的呀,婆婆也并没有义务一定要照顾你呀。你也可以这样想,婆婆在家,两个人相处时间太久,反而容易有摩擦,自己一个人多潇洒。亲爱的,其实你很幸福了,很多人怀孕后一直上班到生,我就是这样的,所以,很多人很羡慕你哦。

睿和雨的麻麻

你好,要放松心情,怀孕是自己的事情,婆婆也不是一定有义务要照顾,要自己学会照顾自己。