仙xuelan57b

夏天该怎么给宝宝防晒呀?

我家宝宝四岁了,宝宝皮肤很嫩,我平时都不大带他出门,而且现在天气很热,太阳狠毒,是不是得防晒呀?但是要怎么防晒呀?

曌曌麻麻

可以给宝宝穿防晒矮的衣服,避免太阳太辣的时候出门也可以给宝宝使用,宝宝专用的防晒霜

雪儿kitelee

天气比较热的时候,尽量避免太阳强度高的时候带宝宝出门就好.给宝宝用遮阳伞遮阳帽都可以防晒,如果没有必要最好不必给宝宝擦防晒霜。

八爪鱼鱼

给宝宝涂上防晒霜,选择儿童适用的。如果不喜欢化学物质类的防晒,可以出门让宝宝戴上帽子,穿上防晒衣,这些都是很有效的。不过大中午什么的,还是不要带宝宝出去了,选择一些清凉的室内活动。