shi紫瞳yk8

怀孕四个月了,阴道口和小阴唇上起了些小米粒大的疙瘩,要怎样治疗?

怀孕四个月了,阴道口和小阴唇上起了些小米粒大的疙瘩,比较痒,小便时还有些痛,这是什么原因呢?要怎样治疗?

£木头人£

外阴有疙瘩可见于毛囊炎、疖肿、疱疹等,建议到正规医院妇科进行相关检查,以便明确诊断对症治疗

荏性小钕子╯

你这样的情况可以去医院做个白带常规检查,是不是有炎症导致得了妇科病,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食应该多注意清淡。

新建园

这样的话最好还是去医院检查一下,才好对症治疗

等沵的幸福

你好,有可能是热引起的,建议最好是去医院检查看看,不可以随便治疗的!平时多注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,选择纯棉内裤,勤洗勤换