真hengyi5

孕初期牙疼用药宝宝有事吗?

4月来了月经同房了,5月没来验了没有怀孕吃了调月经的药,6月20号来了没有同房7月20几号才同了房没来月经吃了1天调月经的药,牙疼又吃了医生开的牙疼的药现在验怀孕了宝宝会有事吗?

曌曌麻麻

具体看宝宝后期发育情况怎么(⊙_⊙?)具体情况和医生说清楚,多做检查

荏性小钕子╯

你吃的药还挺频繁,最好是去医院检查看看,问问医生的意见看看吧,对胎儿影响肯定是有点。

等沵的幸福

你好,是否对宝宝有影响看你是吃的什么药,建议最好是去医院检查,问问医生,治牙疼的药可能对宝宝有影响的