lidibs

大家给胎儿做过胎教吗?

在家好无聊,突然想到胎教,现在给胎儿做胎教晚吗?大家有做过胎教的吗?

A美瑞家

胎教在孕中期是最合适的时期。胎教有利于胎儿在智慧、个性、感情、能力等方面的发育,有利于其出生后在人生道路上的发展。美rui宝bei的医生提醒您抓住各个时期,有针对性的实施科学有效,切实可行地胎教,如对胎儿讲话、听音乐、拍打和抚摸等。

荏性小钕子╯

其实多跟肚子里面的宝宝说说话,放音乐给宝宝听,都是属于胎教的一种,当时我也没有做过其他胎教,如果你有那个闲心,也可以做做胎教。

睿和雨的麻麻

你好,也不知道宝妈现在怀孕多少周?一般在4个多月就可以进行音乐胎教。

曌曌麻麻

看过国外,人给自己的宝宝做胎教,效果特别好,不过要坚持,才会有好的结果