国豪gao96enr

孕期肚子大,正常吗?

我的肚子现在和隔壁家的姐妹一样大了。她的7个月了。人家都以回我快生了。是不是我的太大了

荏性小钕子╯

每个人的情况不同,有的人胎盘比较靠前,所以肚子就容易显怀,看起来就大,还有可能是羊水多,所以看起来肚子大,只要检查正常就没事。

宇宝宝妈

怀孕肚子大不能说明是异常的,这个与胎位与孕妇身高有关 其实肚子大不大并不是很重要的问题的,每个人的具体的身材是不一样的,所以肚子的大小也是有区别的,但是只要孩子是正常的话,而您本身的身体检查也没有发现什么妊娠并发症的话,比如说妊娠高血糖的话,那是没有什么问题的,您只要安心待产就可以了,

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,怀孕的肚子的大小也不一样,没必要跟别人的肚子去比较,只要胎宝宝发育正常,就不用太担心。

sina婷婷妈43

妊娠期间,肚型的大小与羊水量、胎位等有关。孕妈妈不要过于焦虑,做好每月的产检检查,每天认真记胎动数

曌曌麻麻

不需要太担心的,每个人怀孕的状态是不一样的咯,身体各方面检查正常就好