好宇妈

剖腹产两个月了,身上恶露时有时无是怎么回事呀?

我剖腹产两个月了,身上恶露时有时无是怎么回事呀?有时候来一点就没有了,这个正常吗?谢谢你啦

李静(主任医生)

你好,产褥期由于子宫没有完全复旧,宫颈口也没有完全闭合,所以不能坐浴,只能淋浴,间隔没有具体要求,视你个人情况而定。洗完澡后穿好长袖衣裤避免着凉。大腿内侧痒有没有皮肤改变,建议到皮肤科看看

文源妈妈

让孩子吃奶。我就是剖的,奶水清,吃兖好了!千万别哭,伤心会回奶,更疼!

睿和雨的麻麻

你好,产后两个月了,恶露还没有干净可能是子宫复原不全建议及时去医院做B超,检查一下

曌曌麻麻

正常的,我那时候也是。两个月左右,可以喝点红糖水有帮助排除,干净后建议去医院检查一下