含桃mi乆3

怀孕第9周胃疼的很厉害,能吃治疗胃疼的药吗?

我怀孕第9周,这几天胃疼的很厉害,都有点受不了啦,请问能吃治疗胃疼的药吗?什么药是对胎儿没多大影响的?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间胃疼的厉害,自己千万不要乱用药。建议去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时要少食多餐,饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物

宇宝宝妈

怀孕期的话最好是不要吃药,你胃痛如果实在痛得很厉害的话最好还是去医院看一下自己不要擅自乱用药。 注意要禁食生冷刺激食物