zhiyuan610

孕21周了,近期白天时感觉容易尿急,是怎么回事呢?

我现在孕21周,这几天感觉容易尿急,总感觉尿道是涨的。晚上睡觉了就没事,主要是白天,这两天有吃西瓜,不知道有没有影响,产检了胎心正常,血压正常,是怎么回事呢?

曌曌麻麻

宝宝发育会影响到你的膀胱的。属于正常,怀孕期间西瓜建议少吃,凉性的

亲亲小坑宝

你好!随着胎儿增大对内脏的压迫也就越大,西瓜又是利尿的水果,所以会容易感到尿急!最好不要吃太多,容易导致羊水减少,且西瓜的含糖分大