妙晴838

孕妇在刚装修两个月的新房里住了2个月,会有危险吗?

我怀孕后住在刚装修两个月的新房里,现在已经住了2个月了,会有危险吗?对宝宝的健康是不是有什么危害?

亲亲小坑宝

你好!一般刚装修完的房子要放置半年才能住人,以免那些有毒性的油漆气体对人体造成伤害,特别是孕妇,有可能会导致胎儿畸形等,宝妈最好去检查一下

曌曌麻麻

建议还是多通风,现在甲醛还是会比较严重,长期住对宝宝发育成长有很大的影响