抗lingqing5

孕期24周空腹血糖4.6,是妊娠期糖尿病么?

24周空腹血糖4.6,是已经达到妊娠期糖尿病了么?另外经常蹲下来上厕所的时候感觉阴道有点疼,不过用手按没感觉,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

平时自己要多控制饮食,尽量少吃多餐,营养保持均衡,水果有的含糖量比较高,应该少吃点水果,不要吃甜食那些,按时产检就行了。

雪儿kitelee

怀孕24周,测空腹血糖、餐后1小时及2小时血糖水平均在正常范围,不属于糖尿病。建议你放松心情,尽量清淡易消化饮食就可以,避免高热量食物,适当运动。